Организация питания в образовательной организации
и дата
срока действия
Меню ежедневного горячего питания
Документы не выбраны
Здоровое питание



Контроль за питанием
Контроль качества питанием
Ежедневно осуществляется контроль со стороны бракеражной комиссии за качеством горячего питания в столовой школы. Производится запись в бракеражный журнал. При выявлении нарушений составляется акт, принимаются меры по устранению недостатков как со стороны работников столовой, так и со стороны администрации школы.
Работники столовой своевременно информируют администрацию школы о возникших в столовой проблемах. 1 раз в месяц осуществляется контроль со стороны Родительского комитета по контролю качества и полноценности школьного питания учащихся. Составляется акт о проверке питания, работники столовой прислушиваются к замечаниям комиссии.
В школе ведется контроль за здоровьем учащихся, контроль за состоянием столовой и пищеблока (медицинская сестра), намечены основные направления работы. В школе созданы условия, способствующие укреплению здоровья, формированию навыков правильного здорового питания, увеличился охват учащихся горячим питанием. Организован контроль за организацией питания. Директор школы утверждает график дежурства в столовой администрацией, дежурных учителей и дежурных классов (ежемесячно), обязанности дежурного учителя и учащихся в столовой (в сентябре). Директором школы утверждены график питания учащихся, график работы столовой. Утвержден состав Родительского комитета по контролю за питанием на 2024 - 2025 учебный год.
Полезные материалы
Фото столовой


